- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Кофейный коктейлькофе холодный - 1 стакансахар - 1 ч. ложка лимон - 2 дольки мороженое сливочное - 200 г Рыба в рассольном соусетреска - 700 гогурцы соленые - 240 г шампиньоны - 220 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 30 г сок лимонный - 1-2 ч. ложки бульон - 450 г рассол огуречный - 1 стакан мука пшеничная - 20 г масло сливочное - 30 г соль перец черный горошком Винегрет «Поляна»грибы маринованные - 100 гкартофель вареный - 2 шт. зеленый лук - 1/2 пучка сыр твердый - 150 г ветчина - 250 г майонез Сиченики (2)мякоть говядины - 1,8 кгмасло топленое - 120 г корень хрена - 150 г горчица - 60 г сухари панировочные - 1 стакан соль перец черный молотый Израильская запеканкалапша широкая - 250 гсладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. оливки без косточек - 1/2 стакана грибы консервированные - 2 ч. ложки помидор - 1 шт. лук рубленый - 3 ст. ложки порошок суповой куриный - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. йогурт или сметана - 100 г сыр тертый - 50 г перец , соль Пикантные оладушкифиле горбуши - 500 гяйца - 2 шт. лук - 1 шт. майонез - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки перец , соль по вкусу Морской холодокбананы - 1,5 шт.банановая кожура - 250 г изюм - 250 г лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. сахар - 1,25 кг вода - 4,5 л дрожжи танин Форшмак из ивасейсельдь иваси - 2 шт.яйца - 2 шт. огурец - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. зеленый лук сливочное масло - 50 г Картофель под жюльеномкартофель - 500 гшампиньоны - 250 г филе куриное - 250 г зелень майонез растительное масло лук - 1 шт. соль , перец Суп испанский с пармезаномбульон - 3 стаканахлеб белый - 150 г сыр пармезан - 150 г желтки яичные - 3 шт. соль , специи по вкусу Помидоры с корицейвода - 4 ллавровые листья - 4 шт. перец черный горошком - 6-8 шт. гвоздика - 6-8 бутонов соль - 2/3 стакана сахар - 3 стакана уксус - 50 г корица (порошок) - 1 ч. ложка Салат кальмаровый с перепелиными яйцамисалат айсберг - 15 гсалат лоло-росо - 15 г кальмары - 50 г яйца перепелиные - 5 шт. огурец - 50 г яблоки - 25 г маслины - 4 шт. оливки - 4 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец , соль по вкусу зелень Рис по-китайскирис - 200 гвода - 400 г грибы китайские - 300 г мясо крабовое - 200 г соус соевый - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки перец черный молотый соль Лазанья с молочным соусомДля теста:мука - 500 г яйца - 4 шт. вода - 1/2 стакана Для начинки: фарш мясной - 500 г шампиньоны - 300 г лук - 2 шт. майонез кетчуп - 2 ст. ложки соль , перец, петрушка подсолнечное масло Для соуса: молоко - 1/2 л мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 30 г подсолнечное масло чеснок - 2 зубчика петрушка Рататуй с макаронамибаклажан - 1 шт.цуккини - 2 шт. сыр тофу - 200 г семена кунжута - 2 ч. ложки сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик бульон овощной - 2/3 стакана помидоры - 3 шт. травы пряные - 1 ст. ложка макаронные изделия фигурные - 250 г соль , перец по вкусу соевый соус темный - 3 ст. ложки Шоколадная каша с орехамимолоко - 1 стаканкакао-порошок - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки манная крупа - 2 ст. ложки грецкие орехи или миндаль - 1/2 стакана Салат «Белый лебедь»картофель отварной - 2 шт.лук - 1 шт. огурцы соленые - 1 шт. курица - 200 г яйца - 3 шт. майонез Запеченый картофель с начинкойкартофель - 4 шт.помидор - 1 шт. лук мелкий - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика яйцо - 1 шт. сыр гауда - 100 г хлеб ржаной черствый - 1 ломтик зелень петрушки или укропа - 1 пучок соль , специи по вкусу Салат с вермишелью от Машулькилапша "Ролтон" - 2 пачкияйца вареные - 4 шт. морковь - 1 шт. огурцы - 2 шт. майонез Свинина по-китайски (2)свинина (корейка или грудинка) - 600 гмасло подсолнечное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки лук-порей - 2 стебля сахар - 1 щепотка перец красный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |